荣耀8X推出全新配色,幻影蓝

浏览量:83 次

荣耀8X 全新渐变配色——幻影蓝即将与大家见面,并再次刷新千元旗舰机的颜值高度。

荣耀8X幻影蓝,是少有的将渐变色效果应用在千元旗舰机上。


它不同于荣耀数字旗舰系列的横向渐变色,幻影蓝巧妙融合荣耀8X特有的双纹理拼接设计,诞生了独特的纵向渐变色。



机身背面依旧采用的是今年流行的2.5D玻璃材质,两种纹理的炫光玻璃拼接在一起,使得在同一个机身平面上,光线照射呈现出两种质感,既形成反差同时又不觉突兀。


不止是外观上采用旗舰级的特权,荣耀8X幻影蓝更是荣耀旗下首款搭载的麒麟710准旗舰处理器的机型,此外该机还搭载了华为荣耀共同研发的“很吓人的技术”—— GPU Turbo千元机的游戏体验有了质的飞跃!



荣耀8X 幻影蓝的正面是今年主流旗舰机型同样的“刘海屏”,采用COF封装工艺,使得边框与下巴尽量收窄;顶部刘海区域紧凑排布着光线感应器、听筒和前置摄像头,在两者的共同作用之下,使得荣耀8X幻影蓝的屏占比高达91%,在同价位手机中保持领先!

怎么样,看到这是不是心动满满!



荣耀8X系列,1399,双十一必备潮品。现在就定个闹钟吧,双十一马上开抢吧~


点击播放视频

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 荣耀8X推出全新配色,幻影蓝